WALTER LUCHERINI

BANDONEON

Discografia

Fisorchestra G. Rossini 1993, classica

VociSenzaConfine 1998, musica per coro.

Mar del Plata 2001, tango-jazz duo

Wongole 2002, con le Wongole, rag music

Rummellai 2003, musica klezmer e dei balcani,

Ciao Cream 2003,  con La Mente di Tetsuya, sigle cartoni animati

Nuovo Giorno 2005, con Puppa Giallo, rag music

Dietro ogni crepa di muro 2007, con Erica Boschiero, cantautrice

Suite per Viaggiatori 2008, con la Don Ciccio Philarmonic Orchestra, sperimentale

Crossover 2009, con Puppa Giallo, rag music

Brividi, Evviva l’Italia 2011, Siruan, hip-pop

La ballata del ladro Kociss 2013, Giovanni dell’Olivo, spettacolo teatro canzone.

Addio a Ulisse 2015, Giovanni dell’Olivo, spettacolo teatro canzone.